Ветер в лицо

Я люблю, когда свежий ветер в лицо,
Когда скорость сводит с ума,
Рук твоих ощущаю на шее кольцо,
И летим сквозь густой туман...

И проблемы отходят на задний план,
И безумствам даю добро,
И это - не миф, не мираж, не обман,
Просто нужно, чтоб повезло...

Пусть рассеется этот густой туман,
Встанет солнце в рассвете дня...
Я хочу, чтобы это был не обман,
Чтобы ты понимала меня..


Рецензии