Женщины устали быть товаром...

* * *


Женщины устали быть товаром
В вечном торге правящих мужчин.
Феминизм прорезался недаром,
Как бы он не стал необратим.

Невозможно в этом признаваться,
Протестует всё моё нутро.
Только неохота подниматься,
Чтоб уважить женщину в метро.

Видимо, сбоят мужские гены,
Нарушая весь причинный ряд.
И, боюсь, что тихо-постепенно,
Вновь вернётся к нам матриархат.

А ведь так приятно ими править,
Из себя крутых изображать.
Мужики, давайте не лукавить,
Может, хватит женщин принижать!

 01.02.02


Рецензии
Интересный стих! У Вас почти все стихи хорошие! Молодец!)))

С уважением,

Виктория Радченко   26.02.2009 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.