Для чего нам, всё-таки, Душа?

 * * *

Для чего нам, всё-таки, Душа?
Та, что покидает наше тело?
Видно, для того, чтоб не спеша,
Завершить не сделанное дело.

Сорок дней она не ест, не пьёт,
Из людского вырвавшись предела.
Сорок дней кредиты отдает,
Те, что набирали мы так смело.

28.04.03


Рецензии