Знакомство

Помню раз, уже под вечер,
Я спешил домой,
Переполненный надеждой
Встретиться с судьбой.

Вдруг, я замер поражённый
Светом неземным,
Всё поплыло, как в тумане
Пред лицом моим,

Закружились в танце звёзды,
Мир стал бел кругом…
Так произошло знакомство
С уличным столбом.

ЛЕОНИД МИХАЙЛОВСКИЙ - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ


Рецензии