Ответ

Ища ответ не нахожу в глазах которые люблю,
ты причиняешь боль мне.
тобой любуюсь и сужусь, в чем разница скажите люди?
ведь мачеха - она любовь! Так, где же справедливость?
тупея на глаза стою, обмокшая как пальма
и где старается та грань твоих ответов и признаний?
о, сколько мне себя еще винить, за что такие муки?
где обретается любовь? Ответьте люди.


Рецензии