Формула любви

ФОРМУЛА ЛЮБВИ
Я был влюблен горячо и страстно,
И новый день, да что там новый,
Вся жизнь была прекрасна,
И сердце рвалось на куски,
От бури чувств и от тоски.
А пламя, что в душе горело,
А от громадных чувств пылало,
Вдруг начало меня пугать,
Ведь чувства могут угасать.
И как- то больно сразу стало,
И мозг и сердце затрещало,
И груз упал в раздумьях страшных,
Щемящих сердце от дум ненастных.
И мысль родилась у меня,
Лекарств рецепт прекрасных,
Что бурю чувств влюбленных,
В любовь бы вылечили мне.
Рецепт тот прост:
 берем все чувства и влюбленность,
 разводим образом твоим,
 но нужно быть тут осторожным,
 ведь смесь рванет и все сгорит,
 потом уж в ход идет и ливер,
 мозги, все сердце, секса клевер,
 что между ног внизу живет,
 и мне покоя не дает,
 потом все пивом заливаем,
 немного быта добавляем,
 на день все это оставляем,
 потом все миксером взбиваем,
 еще на сутки настоятся,
 обмажем вредностью твоей,
 твоим посыпем поцелуем,
 в красу твою все завернем,
 еще на день чтоб пропиталось.
 Потом мы делим эту массу,
 на пять прекраснейших кусков,
 ведь нужно все вернуть обратно,
 пока еще я человек,
 один кусок на место мозга,
 один мы в пенис превратим,
 вернем на место мое сердце,
 один мы в душу претворим.
 Но вот еще кусок остался,
 и спросишь ты, что делать с ним,
 а чтоб рецепт весь получился,
 тебе Танюшик отдадим.
Потом ты спросишь:
Что же вышло, какой тут все- таки итог?
Да все тут просто, очень просто,
Не нужно голову ломать.
Все, нет влюбленности наивной,
Ушел пожар в небытие,
Теперь есть чувств прекрасных вдохновенье,
Стабильно, искренне и верно несущих душу на себе,
А имя чувствам тем стабильным,
Зовется просто- НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии