Прощанье

Ну, вот и все… Твой поезд ровно в час,
Как бесконечно длится ожиданье,
Испытанный набор банальный фраз
Как артефакт дорожного прощанья.

И больше для тебя не прозвучат
Стихи мои и песни не родятся…
Всего, что было не вернуть назад,
И оттого еще трудней прощаться…

Пусть в темноту уносится состав,
Гудком оплакав прожитые годы,
Любовь, от равнодушия устав,
Погаснет огоньком у поворота.


Рецензии