Нежное что-то

Мы расстались...
Осталось
лишь нежное что-то;
Не закончен параграф,
Начало разлуки.
Гигабайт фотографий
В твоем ноутбуке;
Удалил бы и всё!
Только нежное "что-то"
Помешает
и пальцем
На "Delete" Не жмется...
Пусть расстались,
Любовь
Все равно остаётся.
Золотое кольцо
В моей нежной ладони:
Обронила б и всё...
Только нежное что-то
Помешает разжать
В снег замерзшие пальцы.
Мы расстались,
Зачем же
Вновь было встречаться?
Ты напротив:
"Прощай!", скрыться-за-поворотом,
Я могу. Но опять
Это нежное "что-то"...


Рецензии
На мой взгляд, замечательное стихотворение:оригинальное и искреннее.
С уважением, Танюшкин

Танюшкин   06.12.2006 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшкин... :) писалось на скорую руку, в обед :)
Удачи вам и всего самого теплого.

Елена Сафронова   06.12.2006 14:51   Заявить о нарушении