Нежность

Ты нежность моя.
Там, где спят облака.
Счастье дари,
Просто смотри на меня.

Вот капельки звезд,
Сквозь тысячи лет,
Нам приносят ответ,
Но да или нет - секрет.

Тёплый бархатный плед,
Плечи целует твои.
Скоро, скоро рассвет,
За окнами свет, смотри.


Рецензии