Любовь уходит незаметно

Любовь уходит незаметно,
Без объявленья на столбе
И остается лишь в тебе
Воспоминаньем самым светлым.

Пусть мало утешенья в том,
Что все давно уже известно
Ты вел игру легко и честно
И мало думал о своем.

Несправедливый белый свет!
Вся радость вылилась из чаши...
Прошедший день уже не страшен,
Как сказка детства в тридцать лет.


Рецензии
"Любовь уходит незаметно"
да...Согласна с Вами. (((

Оля Карасёва   01.04.2007 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.