я хотела быть скалой

я хотела быть скалой,
сердце облачила в сталь.
тебя я одарю пилой.
разрежь меня - умчуся вдаль.

так далеко грехом я задавила боль,
что и не слышен чувства робкий стон.
лишь раздраженье пожирает, словно моль.
снова горький ком и к суициду клон.

набиваю себя до отказа дерьмом,
через нос мозг крюками тяну со всех сил,
наизнанку кручу всё внутри день за днём,
не пойму, что господь от меня попросил...

всё упало, крушения гром оглушил,
и надежда и высь превратились во смрад.
расцветавшую жизь пошлостью осушил,
ты живешь среди мира, поверхности рад.

март этого года


Рецензии