Культурологическое 016. Реалити, но не шоу

НеразличИм средь нАглой срАни .
Талантом тоже ... невесОм .
Он ... суетИтся на экрАне
с измЯтым актёрским лицом .

ПоддержИте дУшу крОтку .
Дайте крЫшу и кровАть .
И набЕйте чем-то глОтку ,
чтоб не пёрся воровать .

нюх линтЯю - будто Экер* ...
вот такой теперь культрЕгер**

---------------

*экер - прибор для определения ( нанесения )
пунктов ( целей ) на местности ( плане ) ...

**культтрегер - носитель культуры ( нем. )


Рецензии