Я долго думал темными, бессонными ночами...

Я долго думал темными, бессонными ночами
О смысле жизни, о твоих глазах.
Я так боялся в жизни стать мерзавцем,
И что ж, в итоге им я стал.
Мои мечты развеяны по ветру
Твои мечты я тоже потерял...
Зачем теперь мне плакать в сожаленье?
Зачем больное сердце истязать?
Луна мои собеседник молчаливый,
Холодным светом грудь зальет,
Потушит вихри огненных раздумий.
В душе наступит вновь покой.
Зачем живу?К чему стремленья?
На это не могу найти ответ,
Но как хотел вернуть то время,
Когда ты улыбалась только мне,
Когда держал тебя за руку,
Пытаясь сердца унять стук..
Но нет мне шепчут тихо звезды,
И нет мне отвечает бледный лик
Тебя держали глупые надежды
И тускл осколков сердца блик.


Рецензии
Да давно мну тут не было( но ты молодец))))) мне нравятся твои стихи, однозначно, красава)))

Богиня Солнца   24.12.2006 21:27     Заявить о нарушении