Я сплю - о горе мне! - один...

Я сплю - о горе мне! - один,
когда ж заснём мы рядом вместе -
сначала дважды повторив
обряд лишения невесты

невинности?.. И мы уснём -
лишь для того, чтоб вновь проснуться
и вспыхнуть яростным огнём,
лишь стОит нам соприкоснуться!..

Я буду нежен - до поры,
а ты - застенчива и мила,
ведь это - правила игры
всех, кто любил и был любимым,

я буду зверем - невсерьёз,
ты - станешь жертвой маньяка -
до стонов и счастливых слёз! -
всё это будет, а пока...

Я сплю один...


Рецензии