Еще семь дней...

Еще неделя и я буду жить…
Как прежде! Ни о чем не сожалея!
А так мечталось мне тебя любить
И так хотелось быть любимою твоею.

И девять дней я чувствовать не смела
Своих ладоней у тебя в руках…
И так хотела этого, хотела,
Я так надеялась, что вот ОНО…И ах!

О, чувства, где же вы?! Ну что же?
Ведь я готова искренне любить,
Но только ты не чувствуешь того же…
Еще неделя и я буду жить!

Еще семь дней и я вздохну свободно,
Ну, может больше, только побыстрей!
Тебя я вырву по кусочкам, дробно
Из снова раненой души своей.


Рецензии
ваши строчки вверху странички - это кусочек песни Трофима "Я уже устал".

Ланс   22.01.2007 16:42     Заявить о нарушении
ОЙ!!!!
спасибо большое!!!!! :)

Екатерина Боброва   22.01.2007 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.