Я ждал тебя...

Ты была от меня в двух шагах
Я стоял и смотрел на тебя
Наша жизнь ведь не только трах
Люди должны жить кого-то любя

Я стоял и не мог к тебе подойти
Ты села в Газель и уехала прочь
Слов для тебя я не смог найти
Опять в моей жизни дождь
30.10.06


Рецензии