устала

Нервы совсем не канаты,
а тряпки, истрепанные в клочья.
разум твердит: не надо,
а сердце по-прежнему хочет.
разум рисует картины
будущего переезда,
а сердце стучит нестерпимо,
когда он возле подъезда.
поехали, мол, домой.
вместе снова, в одной машине.
будто бы точно - он мой
любимый и верный мужчина.
но полноте, я не знаю,
что же творится в душе?
каждый день умираю...
практически насмерть уже!
и что там осталось от нервов?
и во что превратилось сердце?
милый, я устала, честно...
мне жаль, я не стерва...


Рецензии