Мне нужно привыкнуть...

Мне нужно привыкнуть,
Быть без тебя,
В условия вникнуть,
Любить не любя.
Возможно открыто,
Возможно таясь,
Тебя обнимая,
Не вляпаться в грязь.
Ты будешь спокойна,
Ты будешь мила,
Жизнь только окна,
И ты холодна.
Ветер свободы,
Жестокость огня,
Настали тут роды
Прекрасного дня.


Рецензии