hinc и nunc

загазованность голосовых связок
мешает прибавить газу. назло
закомплексованности. во зло
отказов от... себя, других?
себя в первую очередь.
в самую первую очередь за первым.
я кончился не начинаясь.

семантика снов. словесная оргия.
герметичное со-знание. несовместимость
совести и мести. коммерция
личности. конвертация жизни
в радугу.

новый подход к самоанализу.
анальным выходом в противофазу.
безотказно действует солнечность
на присутствие опиума в крОви.
ложносложность вдарит пО лицу.

мелькают смайлики


Рецензии
интересные образы, но не выдержана мелодика стиха...
в целом - неплохо

Тени Лабиринта   07.12.2006 21:20     Заявить о нарушении
твое - неплохо, для меня очень даже хорошо)
но буду стараться лучше

спасибо)

Хэлвэсти Ту   08.12.2006 13:33   Заявить о нарушении