no лаф

Как жаль, что тем, чем стало для меня
твое существование, не стало
мое существование для тебя.
 И.Бродский





и все не то.
и все – не те.

а солнце где-то далеко
и память забывает слово память.
напрасно говорить – иди ко мне
уж лучше падать. падать
раз за разом после двух
/конечно ночи/
в кровать в подушку носом.
впрочем
в подушку не всегда.
бывает в пол
/избитое в салат никто не отменял/.
не важно. главное что после двух
ты не найдешь меня
в себе.

космически-предчувствую пожар.
комически командуй им. спали мое
кошмарно-замотавшееся «я».
смешно.
я думал что люблю
но не люблю
/ни капельки/
тебя.


Рецензии
понравилось, Хэл.

\присутствие мысли
предполагает наличие\.

спасибо.

Денис Попов   06.12.2006 22:27     Заявить о нарушении
спасибо, Дэн)

/если мысль есть
значит это кому то нужно/

)

Хэлвэсти Ту   08.12.2006 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.