Обычное зимнее утро...

Медленно взгляд скользит по обоям…
Утро… обычное зимнее утро…
Всё еще в сладком ленивом покое….
Встать нет желанья… на улице дубр…

Так тяжело просыпаться зимою…
Хочется долго в кровати валяться….
Под одеялом… Конечно с тобою….
Утром по дольше в тепле оставаться…

Ладно, ты спишь… мне становится скучно…
Пойду приготовлю блинов со сметанкой…
Чайник кипит… а на улице тучки…
Блины на столе… за оконцем снежинки…

Доброе утро, Любимый!!! Проснулся?
Что? Вкусно пахнет? Садись поскорее!!!!
На кухне тепло и уютно… садится…
«Я так ЛЮБЛЮ, тебя Дорогая»….


Рецензии
Тепло и душевно о счастье дома! Спасибо!

Свет Лана Шнайдер   24.10.2017 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.