Вопрошаемое...

Мы с тобой будем – двое дикарей,
На ночном ложе в час познанья тела.
И страсти наши закипят среди ночей,
Чтобы струна совместной любви пела…
Скажи! Ты этого хотела?

Ответь же мне! Действительно хотела,
Познать греха паденье средь ночей?
И чтоб струна натянуто звенела,
В прекрасный час при наслажденьи тела…
В тот миг, когда мы – двое дикарей!


Рецензии