Свободы ветряные души...

Свободы ветряные души,
Сомненья претящие им,
Моря надежды, ищущие сушу,
Всё как одно, все как один.

Искомые мирские идеалы,
Витают где- то далеко,
И чудным запахом сандала,
Зовут туда, где всё легко.

И соблазнят твои идеи,
Изменят жизни естество,
И станет скучно без людей им,
Стремиться к ним нам не дано…


Рецензии