Гармония

Лишь став Огнём, войдешь в Огонь.
Придёт простое Пониманье.

До той поры Его не тронь.
Будь Весь Осознанным Вниманьем.

Огонь узнаешь по плодам Его -
Живой Любовью Истина распята.

Дойди до сути сердца своего,
Не торопись, ошибка чревата...


Рецензии