Призрак красоты...

Твои ресницы золотом горят,
Уста огнем любви пылают.
Глаза о тайной страсти говорят,
В объятья в миг греховный призывают!

А волосы? Так колдовски влекут,
Что окунуться в них, любя желаешь.
И слезы радости в блаженства миг текут,
Когда тем счастьем наслажденья обладаешь!

А твои руки! Радость ощущать,
Прикосновение ладоней твоих нежных.
Готов их бесконечно целовать…
И отдавать себя любви безбрежно!

Ты – смысл жизни! Луч моих очей,
С тобой лишь ощущаю искру счастья.
Купаюсь в красоте любви твоей,
И весь изнемогаю в море страсти!

Твои слова божественно звучат,
Мне слышится мелодия в их слоге.
Ресницы золотым огнем горят…
И вспоминается мне средь греха о Боге!

О, Боже! Ты, какую Красоту…
Создал, чтоб лицезреть и удивляться.
Я встретил средь Судьбы свою Мечту,
И стал, как ангел светом наслаждаться!



Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии
Очень красиво и страстно!!! Молодец! В этом деле ты знаешь толк:-)!

нежно,
Твоя

Индри   07.12.2006 08:53     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо!
Так и хочется мне так же рассыпаться в рецках...
Удачи!

Евгений Заикин   08.12.2006 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.