Люблю я русскую природу...

Люблю я русскую природу,
Люблю любое время года,
Люблю я осени листву
И майский дождик поутру.

А летом ароматы луга,
Гуляешь где ты в час досуга.
Зимой – на солнце снег блестящий,
Как к золоту к себе манящий.

А как же не любить её –
Природу матушки России.
И сердце предано моё
Стране, которой нет красивей.


Рецензии