Не понял

А ты не понял, не сберег, не уберег
Оставив раны в сердце, искал покоя в стороне меня
А мне так было одиноко
Скажи, зачем я встретила тебя
Зачем влюбилась и любила долгих лет
сроки истекают….
Как жаль, что все так вышло
Как жаль, что не любил меня
Как жаль, что я любила


Рецензии