Возвращение сына

Мама! Я соскучился по дому.
Мама! Я устал скучать вдали.
Мама! Я сегодня снова дома.
Мама! Испеки мне пирожки.

Тайна пахнет в пышном тесте.
Тайна на плите в печи.
Тайна неба с мамой вместе.
Тайна счастья - пирожки!

Не ходи, посиди еще дома.
Не ходи, там так жизнь тяжела.
Не ходи, я закрою все шторы.
Не ходи... Ну, счастливо... Пока...


Рецензии