Учимся думать

Учимся думать
_____________________________
Зрачки расширены,
Учимся думать,
Над пониманием зависают усилия,
Там где цветы опыляют создатели,
Без посредственности увесиления,
Психи задумаются,
Если получится,
Вопросы, ответы,
Изменит ли что-то?
Взглядами в небо,
Выстрелы в сердце,
Отдавая приказы снежным младенцам,
Новым числом обернётся свобода,
Когда подрастаешь телом и духом,
Не всем, получается, видеть творящих,
Ради желания гнетущего утра,
Словно проникнув через решётку,
Медленно грабят, но аккуратно,
Красть из души молчащего мальчика,
Он и не слышал слов у порога...


Рецензии