Использовать

Использовать
___________________
Попробуй использовать,
То, что захочешь,
Острым ножом,
Изрезать всё это.
Когда затерявшись в глупых вопросах,
Встанешь над бездной,
Прощения и скорби,
Ждущие, чтящие,
Верят в предметы,
А как же ты сам?
Для них безразлично,
Где бы ты не был,
И чтоб ты ни делал,
Никто не заметит,
Упрёки смотрящих...


Рецензии