Про ежика

Маленький колючий ежик,
На спину закинув гриб,
Бежит быстро по дорожке,
Отдыхать он не привык!

Дома ждут его ежата
И ежиха у окна.
Наркомить ему всех надо,
Скоро ведь придет зима!

Еж калачиком свернется,
И проспит так до весны.
А когда тепло вернется,
На охоту побежит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.