быть

Все равно погибать,
Ведь дано нам забыться
В беспросветном вранье
И продажной любви,
Чтоб свой путь отыскать
Нужно в вере родиться,
Долгожданный покой
Обрести для души.

Чтобы светлым был день,
Сердце грела надежда,
Ты прими эту ночь,
Одиночество, страх.
Пепел прошлых обид,
 Зарывай смело в землю..
Хоть не каждому смочь,
Не для каждого крах.


Рецензии