Шепот звезд

Вот не пишется больше, не пишется.
Жизнь размеренным темпом движется.
Тишина. Перед бурей безветренно…
Где-то скрытая сила… и – мирно так.
Будет смена ветров извергнута,
Прорастая сквозь жизни разные!

В мире нет беспредельного хаоса.
Настигает этап во времени
К завершению старого. Мало ли…?
Безграничен рост нового семени


Рецензии