Мы с тобою увидимся

Стихотворение написано для конкурса
в память Леонида Усяченкова и является
логическим завершением одноимённого
стихотворения покойного
http://www.stihi.ru/2005/06/05-1332


Мы с тобою увидимся в жизни иной,
Где ни смерти, ни старости скучной, –
Я тебе обещал, расставаясь с тобой, –
Там мы станем навек неразлучны…

Ты ушла в тот же день, я остался один
В этом мире и ждал нашей встречи.
Дни летели, но боль не стихала в груди,
О тебе вспоминал каждый вечер.

Сорок шесть. Старость, кажется, так далека
И ты кажешься также далёкой.
Я тебе обещал быть с тобой, но пока
Ты одна и, как я, одинока…

Я нестарым отправился вслед за тобой
И не стану ни старым, ни скучным.
Наконец-то мы встретились в жизни иной
И отныне навек неразлучны.


Рецензии