Что такое невезет

Что такое невезет
В спину дует бог сомненья
Ты бы с места да в карьер
Да закрыта жизни дверь

Кто не видел этих сцен,
Что шинкуют нити вен
И ошмет плоти слов
Формируют им покров

Но обрубки в зубы взяв
На пожар как на базар
Словно жизни круговерть
Мы ласкаем слово смерть

Мы насилуем любовь
Проливая слезы, кровь
Мы мечтаем о пиаре
Превращая все в виварий

Но проходит помутненье,
Наступает день, прозренье
Ктото плачет, кто пирует
Только ветер в спину дует.


Рецензии