Любовь к цыгану

Любовь к цыгану

Участь моя любить цыгана
Цыганья моя душа
Под пляски музыки шагая, Я шла к тебе спеша
Спешила Я навстречу счастью
Любви хотела Я сполна
А встретилась с своим несчастьем
Любовь моя разбилась в скалы
И в волны рухнула она
Тоскою Я теперь окована
Сердечной болью и тоской
Любовь моя была окована
Цепями пламени костра
Горю стоя в огне пылая
Я и от туда лишь скажу
Люблю тебя еще Я!
И думать больше не могу
Шагая по песку босая
Танцуя в вихре и кружась
В цыганском танце лишь свободна я, от боли, радости, любви


Рецензии