Кукольное

И внучки Евы Браун на страницах,
Спицы в волосах припрятав,
Латы
Выбирают. Лают
Собачки на руках моделей…
Мели для фарфора –
Смерть в постели
От передозировки славы:
Тусовки – гетто, дефиле – облавы…
Фаянс сосудов хрупок, детка…
Сетку
накрывших с головой иллюзий
Сузим
 До платья теннисной ракетки.

И душу сушит славы автоклав.
А Бьёрк стенает: аll is full of love!


Рецензии