Страсть обнажаться прилюдно

Страсть обнажаться прилюдно у нас в крови,
Оттого и окна друг против друга.
А по небу плывут непорочные корабли
Из белых перьев и белого пуха.

А от моего окна так близко к небу,
И твое окно напротив.
Я к тебе перешагну слепо,
Ты же не против?

Обнаженной на подоконник встану.
Лови меня, мой Грей!
И закатный парус алый
Поплывет среди белоснежных кораблей.


Рецензии