полуночная гостья-2

………………....................… слишком поздно пытаться тебя придумать назад –
………………....................… твои тонкие пальцы лежат на кнопке звонка…


я пришла потому, что ты ждал,
я пришла потому, что ты верил,
потому, что открытыми двери
для меня по ночам держал.

если круглой бывала луна,
если ветер развеивал мысли,
ты придумывал сразу меня –
квинтэссенцию грешной жизни
и кого-то – не зная, кого
ты молил оживить мой образ –
только не было никого,
кто бы знал этот запах и голос…

я пришла к тебе в никуда
я пришла к тебе ниоткуда
как нашла тебя? лгать не буду –
над тобой горела звезда…

просто ты меня очень ждал
просто ты в меня очень верил
просто ты открытыми двери
для меня по ночам держал…


Рецензии
Нежно-нежно

Тинка Иванова   22.10.2009 21:23     Заявить о нарушении
спасибо! :)

Ли Лонли   22.10.2009 21:36   Заявить о нарушении