Стук сердца

Тишина вокруг...
Только сердца стук.
С каждым днём оно бьётся быстрее.

Неприятных мук
Горестных разлук
Нестерплю,возвращайся скорее.

Лунный свет в окне
На твоём лице
Ты грустишь,в ожиданьи встречи.

Расстворюсь в тебе,
Как свеча в огне
Так же плачут,сгорая,свечи...


Рецензии