И горечь, вовсе, не в подмогу. Всё зубоскальством не зальёшь...

...

Озорничаешь ... поэтесса.
Над тем, что раньше пела ты.
А ты возьми, для интереса,
Реализуй - свои мечты.

Иль, в разухабистости сытой,
Что было в девичьей мечте,
Благополучно, всё - забыто.
И ты, теперь - на высоте ...

Чего же ёрничаешь, пошло,
Над светлой девичьей мечтой.
Иль это всё, лишь стало прошлым,
Иль стала ты - совсем не той.

Иль те слова - не актуальны.
А новых слов для жизни нет.
А ты подумай - специально.
И для себя - найди ответ.

Чего ты - светлого предложишь.
Себе и мне - и на года.
Подумай, может быть ты сможешь,
Предложить что-то - навсегда.

Есть - доля шутки в шутке каждой.
А в остальном - и горечь есть.
И что всегда так было важно,
Не дать ей в нашу душу влезть.

Нам горечь, вовсе - не в подмогу.
Всё - зубоскальством не зальёшь.
И ты, ищи - свою дорогу.
И даже, может быть - найдёшь.

Пусть это разум твой рассудит.
И не руби всё так - с плеча.
И по кубински ... как там будет ...
Ах, вспомнил ... Будет - ча-ча-ча.

***


Рецензии