За что меня можно любить?

«За что меня можно любить?» -
хочу у тебя я спросить.

За ласку, за щедрость, за ум, за…?
ведь часто бываю груба;
без меры бываю скупа
и, в крайность впадая, гпупа…

За нежность в руках, за счастье в глазах, за нужность в словах, за…?
боясь потерять, не нежна;
а счастья накал - до красна;
ты нужен! – тебе я нужна?

За радость от встречи с тобой?
за то, что не нужен другой?
за то, что настолько родной,
что хоть на край света с тобой...

За что ж меня можно любить?
не знаю, не мне говорить…


Рецензии
Класс!!!!
А ведь правда, за что нас любят?! :)
За то, что мы есть?! Или за то, какими мы есть?!

:)

С уважением,

Kitara   31.01.2007 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.