До свиданья, кенгуру!

Ничего себе декабрь!
Елки–палки – мокро,слякоть!
Думал Клаус пробираясь
Через чащу он к Морозу
Нервно стряхивая капли,
Чтоб не привели к неврозу.
Палки–елки – Мороз думал –
Теребил руками лыко,
Только не хватало крика
Всех детей со всех окраин.
Что с глобальным потепленьем?
Где тот самый клятый Каин?
Превращает, что пургу
В сеть упругих звонких капель.
Так не долго кенгуру
Расплодиться в чаще леса.
Ладно, ладно кликать беса…
Скоро Клаус подойдет,
Сядет и айсти попьет.
Вместе примем мы решенье
Елки-палки – потепленье…
Заморозим все к утру.
До свиданья, кенгуру!


Рецензии
а я бы посмотрела на кенгуру...в еловой чаще....:))))

Светлана Вожлякова   04.04.2007 14:49     Заявить о нарушении
Интерресно,жуть)))
С уважением,

Павел Комиссаров   14.04.2007 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.