по поводу концерта, посвященного памяти В. Высоцкого

Нет! Высоцкого так не поют,
Он живая легенда для нас!
Голоса Ваши блеют и врут,
И для Вас не настал этот час.

Я нисколько не спорю о том,
Что возможно ему подражать,
Но мотивы и мысли, как стон,
Как задумал он, надо держать!

В нашей памяти, словно огнем,
Выжжен песенный образ о нем...
Не пытайтесь ему подражать,
И не надо его искажать...

26.01.2006г.


Рецензии