Между двух миров...

Я не могу найти покоя
Средь чуждых верой мне богов.
И превращаюсь я в изгоя
В пространстве между двух миров...

Не знаю,как мне исцелиться,
В себя чтоб веру обрести.
Но точно знаю,что проститься
С тобой придёться,не грусти.

В тебя я верить перестала.
Надежды нет.Любовь прошла.
Сама себя я истерзала,
И не твоя ето вина.

Любви на свете не бывает,
Лишь только боль есть и печаль.
А кто её не испытает,
Могу сказать:"Мне очень жаль..."


Рецензии