Давно тебя я не видел...

Давно тебя я не видел,
Той, к которой любовью болел,
Давно в эти глазки,
Я не глядел.

Они как будто ночью
На небе звёзды, красивые очень.
Прелестные, заразительные очи,
Как белые ночи.

5.12.06г


Рецензии