Календарный век

Мы любим осуждать людей,
За то, что осуждают нас
В "тени" ласвегасских огней
Мы пьём холодный русский квас.

А на душе лишь только страх,
С проблемами и без любви
Идей своих рассеяв прах,
Ты календарный век сотри...


Рецензии