Где нету места для меня..

В лице печаль, в глазах тоска
И в сантиметре у виска
Застыл холодный ствол
Щелчок и выстрел.. Белый стол
Окрасился в багряный цвет,
А за окном чужой рассвет
Сменился пеленою дня,
Где нету места для меня..

10.08.2005


Рецензии