И был замучен он работой..

и был замучен он работой..
и в смерти радости искал..
и захлебнувшись сладкой рвотой
в окно открытое упал..
он падал быстро.. некрасиво..
ловя мелькания огней..
его сознанье уносило
осколки позабытых дней..

глаза открытые смотрели...
и разбивали небо в кровь..
увы, но сердце в этом теле..
как прежде не забьётся вновь..

6.08.06


Рецензии