Так хочется тишины..

Так хочется тишины..
Неважно- своей, чужой
И умереть на день
Не сковываясь судьбой..

Забыть всё что помнил ранее
И больше не вспоминать.
А стойкие воспоминания
В иступлении разорвать..

Не видеть краёв дороги,
Маршрутов не рисовать
Так хочется тишины..
И больше не вспоминать...

20.06.2006


Рецензии